Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silmara
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Cerca de 6 pães amanhecidos (francês ou forma)
  • 200 g de peito de galinha ( calabresa, presunto,salsicha,linguiça ou sobras)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 vidro de palmito pequeno picado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • salsinha, orégano
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de queijo ralado pequeno e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture, os pães (picados em pequenos quadradinhos), o frango, milho, ervilha, mussarela, palmito, azeitonas, tomate, cebola, salsinha e orégano, reserve.
  2. Unte uma forma refratária com margarina e farinha de rosca ou trigo. Acomode a mistura na forma.
  3. À parte misture os ovos, o leite, e o sal e de maneira unifórme espalhe sobre a mistura (pedacinhos de pães irão ficar fora da mistura, que depois de assados ficarão crocantes), salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C.

Informações Adicionais

  • Obs.: A falta de milho, ervilha, palmito, azeitonas, queijo ralado, a troca do queijo mussarela por outro ou o acrécimo de outros ingredientes não altera o resultado, o que se quer com essa receita e o reaproveitamento de alimentos. Lanche especial para uma tarde com os pequenos. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito facil e gostosa...estava procurando uma receita para usar uma dobra de saldocha fico deliciosa...a foto mostra a delicia

Ver mais