Comente esta receita
50min
Ingredientes (5 porções)
Carne
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 maço de salsinha ou cebolionha picada
- Sal a gosto
Sanduíche
- 10 pães para hambúrger
- 5 folhas de alface grandes coratadas ao meio
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 10 fatias grandes de quieijo mussarella ou cheddar
- 10 colheres de sopa de maionese hellmann´s
- 5 colheres de sopa de catchup
- 5 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem a carne e a cebolinha ou salsinha e depois coloque o sal e misture novamente.
- 2
Modele em forma de círculos a carne (mais ou menos 5 pedaços), e deixe no forno por 40 minutos até que você veja que ele esta assado.
- 3
Enquanto a carne assa separe os pães em pares (5 pares), e passe a maionese passando meia colher em cada fatia.
- 4
Coloque o queijo no microondas e derreta por uns 50 segundos (cada fatia), e coloque nos pães.
- 5
Depois coloque 2 alfaces em cada par e 2 rodelas de tomate em cada par também.
- 6
Depois que a carne assar retire-a do forno e coloque os hambúrgueres na fatia do pão onde esta a alface e o tomate.
- 7
Logo passe o catchup e a mostarda e coloque a outra fatia do pão em cima e está pronto o sanduíche.
Comentários