• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de carne com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabela Carolina A. Costa

Ingredientes (5 porções)

Carne

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de salsinha ou cebolionha picada
  • salSal a gosto

Sanduíche

  • 10 pães para hambúrger
  • 5 folhas de alface grandes coratadas ao meio
  • tomate2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 10 fatias grandes de quieijo mussarella ou cheddar
  • 10 colheres de sopa de maionese hellmann´s
  • ketchup5 colheres de sopa de catchup
  • mostarda5 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a carne e a cebolinha ou salsinha e depois coloque o sal e misture novamente.

  2. 2

    Modele em forma de círculos a carne (mais ou menos 5 pedaços), e deixe no forno por 40 minutos até que você veja que ele esta assado.

  3. 3

    Enquanto a carne assa separe os pães em pares (5 pares), e passe a maionese passando meia colher em cada fatia.

  4. 4

    Coloque o queijo no microondas e derreta por uns 50 segundos (cada fatia), e coloque nos pães.

  5. 5

    Depois coloque 2 alfaces em cada par e 2 rodelas de tomate em cada par também.

  6. 6

    Depois que a carne assar retire-a do forno e coloque os hambúrgueres na fatia do pão onde esta a alface e o tomate.

  7. 7

    Logo passe o catchup e a mostarda e coloque a outra fatia do pão em cima e está pronto o sanduíche.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.