Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de mandioquinha salsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de mandioquinha salsa
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de padaria

Calda:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e bata no liquidificador.
  2. Com uma xícara de água que cozinhou a mandioquinha, junte o açúcar, os ovos inteiros, o óleo, o fermento e bata bem.
  3. Em uma tigela junte a mistura batida com o trigo aos poucos, misture bem.
  4. jogue um pouco de farinha sobre a mesa e pegue porções da massa e faça as tranças e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Leve ao forno para assar até que a rosca fique dourada.

Calda:

  1. Junte o leite, o açucar e a manteiga, leve ao fogo baixo até engrossar, retire do fogo e jogue sobre as roscas assadas, em seguida coloque o coco ralado em flocos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!