Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de patinho cortado em tiras ou em cubos
  • 2 xícara de água
  • 1 caldo de carne
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 10 azeitonas picadas
  • azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente a carne picada.
  2. Deixe dourar um pouco e coloque um pouco de água e o caldo de carne, quando a carne estiver no ponto, junte o milho, as azeitonas, o restante de água, o molho de tomate,a mostarda, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture muito bem todos os ingredientes e acrescente o creme de leite.
  3. Deixe ferver um pouco, misture bem e está pronto.
  4. Sugestão: acompanhe com arroz branco e batata palha.
  5. Bom Apetite!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!