• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da AbimaSalada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima@ Abima
Icone flèche
Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (10 porções)

Salada

  • 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 250 gramas de queijo tipo muçarela cortado em cubos
  • 200 gramas de ervilhas frescas escaldadas
  • 200 gramas de palmito cortado em cubos
  • 200 gramas de cenoura crua ralada
  • 100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
  • creme de leite200 gramas de creme de leite UHT
  • águaÁgua se necessário
  • maionese100 gramas de maionese
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Vinagrete

  • 1/2 xícara das de chá de suco de laranja
  • azeite1/2 xícara das de chá de azeite
  • 1/4 xícara das de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher das de sobremesa de mel
  • 1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
  • Folhas de rúcula a gosto para servir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja.

  2. 2

    Sirva bem gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.