Ver os comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Salada
- 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
- 250 gramas de queijo tipo muçarela cortado em cubos
- 200 gramas de ervilhas frescas escaldadas
- 200 gramas de palmito cortado em cubos
- 200 gramas de cenoura crua ralada
- 100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
-
200 gramas de creme de leite UHT
-
Água se necessário
-
100 gramas de maionese
-
Cheiro verde a gosto
Vinagrete
- 1/2 xícara das de chá de suco de laranja
-
1/2 xícara das de chá de azeite
- 1/4 xícara das de chá de vinagre de vinho branco
- 1 colher das de sobremesa de mel
- 1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
- Folhas de rúcula a gosto para servir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja.
- 2
Sirva bem gelada.
Comentários
