Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Salada:

    • 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
    • 250 gramas de queijo tipo muçarela cortado em cubos
    • 200 gramas de ervilhas frescas escaldadas
    • 200 gramas de palmito cortado em cubos
    • 200 gramas de cenoura crua ralada
    • 100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
    • 200 gramas de creme de leite UHT
    • Água se necessário
    • 100 gramas de maionese
    • Cheiro verde a gosto

    Vinagrete

    • 1/2 xícara das de chá de suco de laranja
    • 1/2 xícara das de chá de azeite
    • 1/4 xícara das de chá de vinagre de vinho branco
    • 1 colher das de sobremesa de mel
    • 1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
    • Folhas de rúcula a gosto para servir.

    Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja.
    2. Sirva bem gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    • é muito bom

    Ver mais