Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) leite quente
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a batata ainda quente com metade da manteiga, o leite e tempere com sal, pimenta e noz-mascada até obter um purê liso.
  2. Reserve. Aqueça a manteiga restante em fogo médio e refogue o frango e o milho por 5 minutos.
  3. Junte a ervilha, o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Misture o refogado de frango ao purê e despeje em um refratário médio. Espalhe a maionese, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!