Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picadinhos
  • cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • salsinha á gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de queijo muçarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola, coloque o tomate, o sal e o peito de frango desfiado, refogue.
  2. Depois coloque a salsinha e misture.
  3. Acrescente um pouquinho de água, não deixe com muito caldo. bata o creme de leite e o milho no liquidificador coe. Em um refratário, coloque o frango desfiado com o creme de milho por cima e cubra com o queijo.
  4. Coloque para derreter o queijo no forno sirva quentinho com arroz e batata palha.
  5. Se desejar pode colocar orégano por cima do queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!