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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g carne moída
  • 1 caixa de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Com a carne faça o molho bolonhesa, refogando a carne moída, sem usar óleo algum. A gordura da própria carne propicia a fritura. Depois de bem refogadinha com alho, cebola, cheiro verde, acrescente o molho de tomate, deixe engrossar e reserve.
  2. Descasque as beringelas e corte longitudinalmente, colocando as fatinha numa salmora (água e sal, numa bacia).

Para montar:

  1. Forre o fundo da travessa com o molho bolonhesa.
  2. disponha a primeira camada de beringelas, outra camada com presunto, outra de mussarela e molho bolonhesa, assim sucessivamente.
  3. Encerre com uma camada de mussarela,
  4. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos e sirva acompanhada por arroz branco e vinho tinto.

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