Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 155

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto.
  2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole.
  5. Coloque na forma um perto do outro.
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito gostoso e fofinho. Usei fermento de pão biológico seco eu não tinha o que pedia na receita e ficou muito bom, meu marido adorou.

  • Olá Eliane sua receita é show, fiz ficou ótima. Minha balança quebrou então fiz a conversão de gramas para xícara Deu 6 xícaras (chá) de farinha trigo peneirada

  • Super fácil de fazer. Uma delícia

  • Maravilhoso!!!

  • Receita maravilhosa!!!! Ja fiz varias vezes

  • Se eu não colocar ovo, dar certo a receita?

  • Muito fácil. Sempre da bem certinho! Perfeito.

  • receita maravilhosa!! uma delícia

  • Amei a receita ...muito bom

  • É maravilhoso!!!! Bom demais!!

Ver mais