• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (87 avaliações)
Ver todos os 111 comentários
Bacalhau de forno
Vídeo sugerido Bacalhau ao Forno Video 1 de 15
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Marcia Capelletto
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Lidiane Morais
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Adelia
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Tati Melo
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ João
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Vagner De Ivwira
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Claudia Arezio Ricardo
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Chrystian
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Simone Marcon Martins
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Wesley da Silva
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Thais Checon
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Sheila Sousa
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Paco
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Viviane
Bacalhau de fornoBacalhau de forno@ Raisa
Icone flèche
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA CAULLIRAUX

Ingredientes (3 porções)

  • 1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande
  • batata4 batatas grandes
  • azeiteAzeite a gosto
  • 200 g de azeitonas pretas com caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.