Cozinha as batatas até ficarem molinhas. Com o espremedor, amasse todas num refratário grande.
Coloque a margarina, gema, sal, maizena, leite e o por último o trigo.
Não coloque o trigo tudo de uma vez, pois pode ser que metade da xícara seja suficiente para a massa, então vai adicionando aos poucos, até a massa ficar parecida com um purê firme, fazendo com que a massa não caia da colher.
Ao final colocar o fermento.
Depois da massa pronta, unte com margarina a forma.
Faça camadas da seguinte maneira: massa da batata, molho bolonhesa, queijo, presunto, e assim por diante.
Coloque no forno e deixe assar por uns 20 min. Assim que o queijo por cima ficar douradinho, é hora de tirar e comer.
É uma delicia, quando eu faço, todos vem na minha casa comer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Claudia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Qual é o redimento dessa receitas?