• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau com creme de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mayra louise correa

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado200 g de bacalhau dessalgado (se for salgado deixar de molho por 2 horas mas sempre trocando a água)
  • batata4 batatas médias
  • cebola2 cebolas
  • alho2 dentes de alho
  • azeite3 colheres bem cheias de azeite
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte as batatas em quadradinhos e cozinhe até ficarem macias.

  2. 2

    Depois coloque o azeite em uma panela corte a cebola em rodelas o alho picadinho e deixe dourar.

  3. 3

    Em seguida coloque o bacalhau e refogue bem.

  4. 4

    Depois acrescente a batata, a salsinha e o creme de leite, se for preciso dissolva em meio copo de água 2 colheres de farinha.

  5. 5

    Junte ao bacalhau para o molho ficar mais grossinho se for de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.