• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente de forno especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Cachorro quente de forno especial
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Cachorro quente de forno especialCachorro quente de forno especial@ ANA CAROLINA
Cachorro quente de forno especialCachorro quente de forno especial@ Maurício
Cachorro quente de forno especialCachorro quente de forno especial@ Maurício
Cachorro quente de forno especialCachorro quente de forno especial@ Bárbara Monique
Cachorro quente de forno especialCachorro quente de forno especial@ Iara Bezerra Machado
Cachorro quente de forno especialCachorro quente de forno especial@ Kelly Cristina
Cachorro quente de forno especialCachorro quente de forno especial@ ANA CAROLINA
Icone flèche
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA CAROLINA
Por ANA CAROLINA

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite3 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado (100g)
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio

  • salsicha de porco300 g de salsicha picadinha
  • cebola1/2 cebola picadinha ou ralada
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • azeitona100 g de azeitonas
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate pronto
  • salSal a gosto

Cobertura

  • batata palhaBatata palha
  • queijo raladoQueijo ralado
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma média untada e enfarinhada.

  2. 2

    Prepare o recheio refogando a cebola no azeite até dourar. Depois acrescente os demais ingredientes e acerte o sal. Deixe ferver e reserve.

  3. 3

    Despeje o recheio sobre a massa e cubra com o restante da mistura. Por cima, cubra com batata palha, queijo ralado e orégano.

  4. 4

    Leve ao forno por 40 minutos.

  5. 5

    Variações do recheio: linguiça, frango, atum, sardinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.