50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de leite 3 ovos 1 pitada de sal 1 pacote de queijo ralado (100g) 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio
300 g de salsicha picadinha 1/2 cebola picadinha ou ralada 2 colheres de sopa de azeite 100 g de azeitonas 1 sachê de molho de tomate pronto Sal a gosto
Cobertura
Batata palha Queijo ralado Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma média untada e enfarinhada.
- 2
Prepare o recheio refogando a cebola no azeite até dourar. Depois acrescente os demais ingredientes e acerte o sal. Deixe ferver e reserve.
- 3
Despeje o recheio sobre a massa e cubra com o restante da mistura. Por cima, cubra com batata palha, queijo ralado e orégano.
- 4
Leve ao forno por 40 minutos.
- 5
Variações do recheio: linguiça, frango, atum, sardinha.