Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de alface
  • 50 ml de água
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de alface, corte-as e leve ao liquididificador, junto com o alho, sal, cheiro verde e a àgua.
  2. Em uma panela dissolva a maizena no leite ainda frio.
  3. Junte o Alface batido no leite e leve ao fogo até engrossar.
  4. Coloque na geladeira e deixe gelar.
  5. Este prato pode ser consumido com saladas, carnes, peixes, ou arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!