Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 colher chá de canela em pó.
  • Noz-moscada, alho, sal e pimenta branca, a gosto
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de passas sem caroço
  • 500 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon picado numa panela e leve a dourar. Acrescente a cebola, os outros temperos e as frutas.
  2. Frite por uns 5 minutos. Adicione o vinho. Mais uns 5 minutos, quando tiver bem apurado, tire o fogo e acrescente a farinha, sempre mexendo para não grudar.
  3. Se preferir meio apimentado, acrescente um pouco de pimenta ou molho.
  4. Pode ser servida como acompanhamento ou usada para recheio de aves.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!