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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de chá de feijão branco
- 6 xícaras de água
- 100 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 2 xícaras de chá de abóbora cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de pimenta do reino
- 1 colher chá de sal
- 3 colheres de tempero pra feijão ou 2 sachês de sazón
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque o feijão branco cru cubra com as 6 xícaras de água e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura retire do fogo e reserve.
- 2
Em uma outra panela, frite meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos em 3 minutos ou até dourar. junte a abóbora cortadas em cubos pequenos e mexa bem, acrescente á panela o feijão polvilhe com a pimenta do reino o tempero pra feijão e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia retire do fogo e sirva em seguida
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