• Entrar
  • Cadastrar
Feijão branco com abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliane
Por Eliane

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de chá de feijão branco
  • água6 xícaras de água
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de abóbora cortada em cubinhos
  • pimenta-do-reino1 colher de sopa de pimenta do reino
  • sal1 colher chá de sal
  • 3 colheres de tempero pra feijão ou 2 sachês de sazón

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o feijão branco cru cubra com as 6 xícaras de água e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Em uma outra panela, frite meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos em 3 minutos ou até dourar. junte a abóbora cortadas em cubos pequenos e mexa bem, acrescente á panela o feijão polvilhe com a pimenta do reino o tempero pra feijão e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia retire do fogo e sirva em seguida

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.