Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de bacalhau com abobrinha

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberta Peracio
  • Imagem enviada por Roberta Peracio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau desalgado e descongelado (500g)
  • 1 abobrinha grande
  • 4 xícaras de arroz pronto cozido
  • 2 cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe o bacalhau até que o mesmo fique bem macio, cerca de 20 minutos.
  2. Enquanto o bacalhau cozinha, pegue a abobrinha e rale-a. Reserve.
  3. Retire o bacalhau da água e desfie-o em pedaços médios. Reserve.
  4. Em uma panela, amasse os dentes de alho, junte a cebola e o azeite e leve ao fogo. Quando estiver quase dourado, acrescente os cubos de caldo de bacalhau ou legumes. Acrescente a abobrinha, mexa, em seguida acrescente o bacalhau, mexa, acrescente o arroz já cozido. Mexa bem até qua fique homogêneo.
  5. Sirva em uma tigela de vidro.

PELA WEB

Comentários

  • fiz no domingo 20/11 ficou maravilhoso.

    • Ai que bom Adelia, fico feliz. Obrigada!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS