Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de mandioca com bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 300 g de bacon picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher de óleo
  • 1 1/2 litros de água fria

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em panela de pressão por aproximadamente 25 minutos. Após o cozimento pique-a em pequenos pedaços retirando os fiapinhos que encontram-se no meio da mandioca e reserve.
  2. Em uma panela grande refogue o bacon com a colher de óleo até ficar dourado, acrescente a água fria e o creme de cebola, mexa bem para dissolver o creme.
  3. Quando levantar fervura junte a mandioca picada e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos , mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se acrescentar salsinha picada , salpicando-a depois que a sopa já estiver pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!