• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca com bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Cristine

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • bacon300 g de bacon picado
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • óleo1 colher de óleo
  • água1 1/2 litros de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca em panela de pressão por aproximadamente 25 minutos. Após o cozimento pique-a em pequenos pedaços retirando os fiapinhos que encontram-se no meio da mandioca e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande refogue o bacon com a colher de óleo até ficar dourado, acrescente a água fria e o creme de cebola, mexa bem para dissolver o creme.

  3. 3

    Quando levantar fervura junte a mandioca picada e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos , mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Informações adicionais

Obs.: Pode-se acrescentar salsinha picada , salpicando-a depois que a sopa já estiver pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.