Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por edson ferreira celestino
  • Imagem enviada por Lorena
  • Imagem enviada por Andréia  amorim dos santos
  • Imagem enviada por Fabricia Pimenta
  • Imagem enviada por simone cassia rocha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1179

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata.
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos.
  4. Coloque um pouco de batata palha por cima, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita sem o creme de cebola porwue não tinha em casa e substitui o requeijão por creme cheese. Coloquei meu tablete de caldo de galinha. Uma delicia.

  • Uma delicia!! Realmente a receita está meio vaga, mas da pra fazer sem problema nenhum. Adaptei pra quantidade de frango que fiz, vou fazer outras vezes, com certeza!!!

  • Tempera ou nao tempera o frango. Pedacos de frango estilo xadrez? Forno 30 min q temperatura??, Precisa melhorar a receita

  • Faço essa receita há anos, todo mundo que prova adora... Eu sempre corto o filé de frango bem fininho (coloco ele cru no refratário) e na hora de bater no liquidificador sempre acrescento 1 tablete de caldo de galinha e um pouco de leite (caso use o creme de leite de caixinha) para ficar um pouco mais liquido o creme. Também prefiro usar CREME de cebola, mas com sopa de cebola da super certo também. Obrigada por compartilhar essa receita Alessandra.

  • mal explicado, não fala se vai sal por exemplo.

    • tbm achei!!

  • Eu fiz e ficou otimo. Um a dica dourar o frango em uma frigideira um pouco antes de assar ai fica nelhor ainda..

  • Gnt sempre faço essa receita e e muito boa ... Mais estou vendo o povo.perguntar se o frango e cozido ou cru , bom eu cozinho .. Amo muito essa receita

  • Fiz pela segunda vez e dessa vez temperei o frango antes e refoguei antes de colocar no forno

  • Oh receita mal explicada.aff

  • Espetacular!!!! Antes da.batata palha coloquei parmesão ralado, ficou maravilhoso

Ver mais