Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango rápido

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valléria Brito
  • Imagem enviada por Priscila Pisa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 250g de frango desfiado
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 1 sachê de 340 g de molho de tomate com
  • manjericão
  • 1/2 copo com água fervendo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Cozinhe a cenoura picada até ficar aldente e reserve.
  3. Em uma panela com fogo alto, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue.
  4. Acrescente o tablete de caldo de bacon e mexa pra que dissolva.
  5. Em seguida ponha o frango desfiado e deixe dourar um pouco.
  6. Coloque o molho de tomate, o pimentão e a cenoura.
  7. Coloque um pouco de água já fervendo e deixe a cenoura terminar o cozimento.
  8. Corrija o sal.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!