• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado Vapt-Vupt
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Peito de frango recheado Vapt-Vupt
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Peito de frango recheado Vapt-VuptPeito de frango recheado Vapt-Vupt@ Dailsa Vieira
Peito de frango recheado Vapt-VuptPeito de frango recheado Vapt-Vupt@ Hellen Walesca
Icone flèche
Peito de frango recheado Vapt-Vupt
Peito de frango recheado Vapt-Vupt
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dailsa Vieira
Por Dailsa Vieira

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • Tempero (alho, sal, pimenta-do-reino)
  • Palitos ou barbante
  • presunto100 g de presunto ralado
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • bacon100 g de bacon fatiado
  • molho de tomate5 colheres de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em bifes, tempere e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, a cenoura e o requeijão cremoso.

  3. 3

    Cobrir os bifes com bacon.

  4. 4

    Distribuir a mistura.

  5. 5

    Prenda os bifes com barbante ou palitos.

  6. 6

    Coloca-los em uma assadeira e cobrir com o molho de tomate.

  7. 7

    Cobrir com papel alumínio nos primeiro 20 minutos, retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 20 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.