1h
Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango- Tempero (alho, sal, pimenta-do-reino)
- Palitos ou barbante
100 g de presunto ralado 100 g de mussarela ralada 1 cenoura média ralada 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso 100 g de bacon fatiado 5 colheres de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em bifes, tempere e reserve.
- 2
Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, a cenoura e o requeijão cremoso.
- 3
Cobrir os bifes com bacon.
- 4
Distribuir a mistura.
- 5
Prenda os bifes com barbante ou palitos.
- 6
Coloca-los em uma assadeira e cobrir com o molho de tomate.
- 7
Cobrir com papel alumínio nos primeiro 20 minutos, retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 20 minutos.
- 8
Sirva com arroz e salada.