Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Geenen
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 costelas suínas congeladas (uns 3 kg) não gorda
  • 2 limões
  • Tempero completo com pimenta
  • 1 kg batata bolinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com suco de limão e tempero completo a gosto.
  2. Coloque-as (dobradas se precisar) em sacos pásticos (tire o ar) e leve a geladeira por 24 horas. Vire algumas vezes.
  3. Corte as batatas ao meio e cozinhe em água com sal até amaciarem mas não muito.
  4. Preaqueça o forno médio-alto por 10min.
  5. Envolva as costelas abertas em filme para churrasco e amarre as pontas (pode usar papel de alumínio).
  6. Coloque em assadeira grande com o osso para baixo e leve ao forno por 1 hora.
  7. Retire o filme, coloque as batatas com a casca para baixo entre as costelas e volte ao formo, agora alto, por 30 mim, até tudo ficar dourado.
  8. Sirva a seguir, com rodelas de limão e brócolis alho e óleo e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Deu água na boca, vou fazer com certeza.

Ver mais