Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elen
  • Imagem enviada por Karolzinha Alves
Preparo
Rendimento 85 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga derretida e o açúcar em um recipiente até obter uma massa uniforme. Acrescente um a um os ovos e misture muito bem.
  2. Num recipiente à parte, misture a aveia, o fermento, o sal e a baunilha; após junte-os à massa. Mexa bem.
  3. Em uma assadeira untada coloque 1/2 colher (chá) de massa, deixando espaço entre as bolinhas porque irão crescer.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Olha gente, ele esparrama mesmo, mas se colocar pouquinho e bem afastado, ele fica top. Ah acrescentei mais essência de baunilha do que pede na receita e coloquei tbm canela (1 colher sopa) porque eu gosto!!! Deixe ele ficar douradinho. Vai ficar bom, o meu ficou top, muito crocante, só que não sai inteiro do tabuleiro, sempre dá uma quebrada. Rs

  • detestei esse biscoitunho ficou ruim de + ninguem da minha familia gostou arf!!! so gostei da testura dele mas o sabor. procurem outra receita de bicoitinho de aveia. Afinal gosto nao se discute!!!!!!!

  • Fiz exatamente como descrito e não deu certo, esparramou pela forma e ficou mole demais, perdi os ingredientes.

  • adorei a receita, pois não tinha baunilia ai coloquei raspas de limão ficou uma deliciaaaaaaa......já já posta a foto

  • essa Baunilha é essencia???

Ver mais