Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tereza Cristina Barros
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de café de milho para pipoca
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e a pipoca na panela. Leve ao fogo até o milho de pipoca ficar amarelo claro, quase no ponto de estourar. Tire do fogo e junte o açúcar. Retorne ao fogo e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe estourarem, espere um pouco para colocar na vasilha, pois o açúcar fica muito quente. É importante depois de colocar o açúcar abaixar o fogo para o açúcar não queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei ficou deliciosa

  • fico sensasional aprovada

  • Adorei.....

Ver mais