• Entrar
  • Cadastrar
Farofa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Farofa
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
FarofaFarofa@ Maria isabel roncada de melo
Icone flèche
Farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria isabel roncada de melo
Por Maria isabel roncada de melo

Ingredientes (10 porções)

  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • farinha de milho1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada e temperada
  • 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picadinha
  • 1 batata pequena ralada
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 3 ovos cozidos picado
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar.

  2. 2

    Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão, refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta.

  3. 3

    Por último, coloque os ovos e cheiro-verde, acrescente as duas farinhas, misture bem e prove o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.