Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria isabel roncada de melo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada e temperada
  • 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 batata pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 ovos cozidos picado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

Modo de Preparo

  1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar.
  2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão, refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  3. Por último, coloque os ovos e cheiro-verde, acrescente as duas farinhas, misture bem e prove o sal.

PELA WEB

Comentários

  • A batata e cenoura sao cruas?

  • Sensacional.

  • Olá! Gostaria de saber qual o tipo da farinha de milho: fina ou média? Obrigada.

    • média.

  • Qual é o tipo fr linguica....fresca ou defumada?

    • A receita orienta que seja utilizado o tipo de linguiça de sua preferência.

  • muito boa acabei de fazer .

  • Muito boa essa receita nota 10

  • Nao renho farinha d mandioca posso fazer sem ela ?

  • quero saber se o cuscus é cozido ou nao...?

    • Nao usa cuscus. É farinha de milho normal.

    • Não se usa cuscus. É outro tipo de farinha de milho

  • posso trocar o óleo por azeite , mudará muito o sabor na receita ? obrigada desde já

    • sim, eu gosto muito de variar e substituo sempre alguns itens.

  • Deliciosa!

Ver mais