Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne, presunto e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • Embalagem de creme de cebola
  • 3 colheres sopa de leite

Recheio:

  • 150g de queijo mussarela picado
  • 150g de presunto cozido picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara chá de azeitona verde
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

    Recheio:

    1. Sobre a folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo de 20x30 cm e reserve.
    2. Em outra tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e o orégano.
    3. Distribua a mistura sobre a carnee enrole como rocambole.
    4. Feche bem as laterais.
    5. Coloque em uma assadeira grande untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
    6. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
    7. Retire do forno, polvilhe o cheiro verde.
    8. Fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!