• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de milho com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (40 porções)

  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • margarina150g de margarina
  • cebola2 cebolas raladas
  • milho-verde1 lata de milho verde (com água)
  • 2 latas de leite
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 3 latas de farinha de trigo peneirada
  • ovo4 ovos
  • queijo mussarela ralado500g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no azeite e na margarina até dourar.

  2. 2

    Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme e junte na cebola.

  3. 3

    Bata os ovos e junte ao creme.

  4. 4

    Coloque em uma panela até ferver e então acrescente a farinha de trigo, mexa até desgrudar da panela.

  5. 5

    Coloque em uma superfície lisa e sove bem a massa.

  6. 6

    Faça bolinhas e recheia com a mussarela, empane e frite em óleo quente

  7. 7

    Mistura para empanar: leite e farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.