Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela especial pratica na pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alaor Rinaldi Franco Franco
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costela ponta de agulha de um kg e meio
  • 2 colheres de maionese
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 2 calabresa
  • 150 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços, fervente por cinco minutos e escorra.
  2. Retire da panela esfrie um pouco só para temperar.
  3. Misture o sal, alho espremido e a maionese misture bem na carne.
  4. Corte as cebolas em rodelas grossas.
  5. Corte a calabresa de comprido e corte ao meio.
  6. Pique o bacon.
  7. Peque a panela de pressão e forre com calabresa, acrescente o bacon e as cebolas, por último a costela.
  8. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!