• Entrar
  • Cadastrar
Costela especial pratica na pressão
Comente esta receita
Costela especial pratica na pressão
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Costela especial pratica na pressãoCostela especial pratica na pressão@ Alaor Rinaldi Franco Franco
Icone flèche
Costela especial pratica na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de claudete ricardo da silva emilio
Por Claudete ricardo da silva emilio

Ingredientes (4 porções)

  • 1 costela ponta de agulha de um kg e meio
  • maionese2 colheres de maionese
  • salSal a gosto
  • alho5 dentes de alho grandes
  • cebola3 cebolas grandes
  • linguiça calabresa2 calabresa
  • bacon150 g de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costela em pedaços, fervente por cinco minutos e escorra.

  2. 2

    Retire da panela esfrie um pouco só para temperar.

  3. 3

    Misture o sal, alho espremido e a maionese misture bem na carne.

  4. 4

    Corte as cebolas em rodelas grossas.

  5. 5

    Corte a calabresa de comprido e corte ao meio.

  6. 6

    Pique o bacon.

  7. 7

    Peque a panela de pressão e forre com calabresa, acrescente o bacon e as cebolas, por último a costela.

  8. 8

    Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.