Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eloiza
  • Imagem enviada por Tamiris Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 pedaços de aimpim grande
  • 1 tablete de caldo galinha
  • 4 folhas de colve manteiga (picadas)
  • 1 calabresa (cortada em cubinhos)
  • 4 copos de água 200 ml
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloca o óleo na panela de pressão junto com o caldo de galinha para dissolver, coloca o aimpim e a água, e deixa cozinhar por 15 minutos ou até amolecer,começa a contar o tempo quando a panela pegar pressão(quando começa a chiar).
  2. Depois de cozido bate tudo no liquidificador, e depois leva de volta a panela acrescenta a calabresa, e espera ferver, é bom mexer um pouco por que pode pegar no fundo da panela, acrescenta o Colve desliga o fogo em seguida.
  3. Servir quente, e fica ótimo com um pouco de azeite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom sempre faço aqui em casa, e caso nao tenha aimpim com batata tbm fica bom.

  • Coloca sal no aimpim?

  • Eu bato o aipim com o caldo do cozimento?

  • Super fácil, gostosa e bem prática...super recomendo!

  • Muito gostosa,amei ainda nesse frio caiu super bem

  • Muito bom, aqui em casa todos adoraram,vou fazer pela segunda vez...

  • Otima!!

  • Fiz muito bom! Vcs sempre de parabens com as receitas ! Exclente nota mil

  • perfeito.olha que fou meu marido que fez muito bom

  • perfeitoooo.muito bom olhe que foi meu marido que fez .

Ver mais