Ver todos os 28 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
Massa
-
5 ovos (gemas e claras separadas)
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 copo de fanta laranja
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de fermento em pó
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno a 180º graus.
- 2
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta.
- 3
Despeje a mistura numa tigela.
- 4
Junte a farinha peneirada e misture bem.
- 5
Reserve.
- 6
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado, misture delicadamente e incorpore a massa reservada.
- 7
Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno e asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
- 9
Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco.
- 10
Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe a misture.
- 11
Polvilhe com coco ralado e só sirva no dia seguinte.
Comentários
