• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSA

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • tomate1 lata de molho de tomates
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 copo e 1/2 de água (usar copo tipo requeijão)
  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • Sal, e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela (pressão) colocar o azeite, e dar uma fritada na carne para que ela solte bem.

  2. 2

    Acrescentar o molho de tomates, o creme de leite, a água e o macarrão.

  3. 3

    Dar uma mexida e tampar a panela.

  4. 4

    Quando começar a dar pressão deixar por 3 minutos e desligar.

  5. 5

    Não abrir a panela antes de terminar todo o vapor.

  6. 6

    Depois de aberta dar uma misturada no macarrão e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.