Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo e 1/2 de água (usar copo tipo requeijão)
  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • Sal, e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (pressão) colocar o azeite, e dar uma fritada na carne para que ela solte bem.
  2. Acrescentar o molho de tomates, o creme de leite, a água e o macarrão.
  3. Dar uma mexida e tampar a panela.
  4. Quando começar a dar pressão deixar por 3 minutos e desligar.
  5. Não abrir a panela antes de terminar todo o vapor.
  6. Depois de aberta dar uma misturada no macarrão e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Só que fiz tudo conforme a receita... e ficou muito macarrão fora do molho... acrescentei mais uma lata de molho e a mesma medida de água. Ficou muito bom!

  • Eu sempre faço esta receita quando estou com pressa e o pessoal em casa ama... não costumo usar a carne moida, jogo tudo na panela mesmo, mais coloco 2 latas de molho e a mesma medida de água! hummmmmmmmm!!!

Ver mais