• Entrar
  • Cadastrar
Torta de castanha-do-pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura Rocha Rocumback
Por Laura Rocha Rocumback

Ingredientes (1 porção)

  • 1/2 kg de castanhas-do-pará pesadas sem casca
  • clara de ovo12 claras
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e junte-lhes as gemas.

  2. 2

    À parte,misture as castanhas-do-pará raladas com o açúcar e acrescente tudo aos ovos.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes e despeje em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  4. 4

    Leve ao forno para assar.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.