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Creme de frango com milho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola picada
  • Manteiga
  • 1 tomate pequeno picado
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • 2 latas de milho
  • Creme de leite
  • Leite
  • Maisena
  • Mussarela picada ou ralada

Modo de Preparo

    Para o frango:

    1. Cozinhe o peito de frango com 1 caldo de galinha, depois de cozido, desfie o frango e reserve.
    2. Em uma panela, coloque a manteiga, refogue a cebola picada (reserve um pouco para o creme de milho), acrescente o tomate picado e o caldo de galinha. Coloque o frango desfiado na panela, em seguida acrescente o sal a gosto, um pouco de azeitonas picadas e a salsinha, mexa bem a mistura até o frango ficar mais dourado e bem temperado, apague o fogo e jogue 1 lata de creme de leite sem soro e mexa bem, reserve a mistura.

    Creme de Milho:

    1. Pegue 1 lata e meia de milho e jogue no liquidificador, acrescente o leite até cobrir a mistura e bata, depois peneire o creme para retirar as fibras do milho. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme peneirado. Acrescente o sal, a salsinha e a meia lata de milho que restou, se o creme estiver muito líquido, em um copo coloque um pouco de leite e dissolva no leite 1 colher cheia de maisena, depois jogue na panela e mexa imediatamente para não empelotar, deixe o creme engrossar sempre mexendo e reserve.

    Para a montagem:

    1. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque todo o frango, em cima coloque o creme de milho, e depois por cima de tudo coloque a mussarela ralada. Leve ao forno e deixe gratinar a mussarela.
    2. Depois sirva, acompanhado de arroz fica muito bom!
    3. Rende bastante.

    PELA WEB

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