Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Trancho Gimenez
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.
  2. Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.
  3. Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.
  4. Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso. Fiz exatamente como na receita e ficou perfeito.

  • Ótimo, super aprovo... Fiz algumas mudanças... Adicionei alho e queijo ralado e milho. E levei ao forno

  • ...não sou muito fã de peixe,mas essa receita é sensacional,com certeza farei de novo...

  • Meu marido e eu adoramos esta receita, é fácil, prática, bem explicada e DIVINAAA! amo fazer . mil estrelas ;D

  • maravilhoso!!!!!!!

  • Receita rápida e prática. Farei novamente.

  • a receita é simples mais o sabor é especial adororeii msmoo . Bjooos

  • Receita impressionante: fácil, barata, bem explicada, rápida e, como se não bastasse, é gostosaaaa!

  • Muito gostoso!ou melhor dizendo maravilhoso.A-m-e-i Recomendo para tds vcs

  • fiz hoje para o almoço e adoramos, recomendo experimentar

Ver mais