Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com requejão e batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 250 g de requejão cremoso
  • 160 g de batata palha
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue.
  2. Espere mais um pouco e coloque o molho de tomate e o sal, misture bem e deixe apurar.
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o requejão e cubra com batata palha.
  4. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!