• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgado muito fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Rafa teodoro
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hevelyn Martins

Ingredientes (50 porções)

  • margarina3 colheres de margarina
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • leite1 copo de leite (250 ml)
  • 1 envelope de tempero pronto de sua preferencia
  • farinha de trigo1 copo de trigo
  • sal1 colher (café) rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo em uma panela e misture, vai ter aparência de mingau, depois leve ao fogo e mexa, a massa vai engrossar, continue mexendo ate que desgrude da panela.

  2. 2

    Está pronto.

  3. 3

    Coloque recheio de sua preferencia, se preferir não é necessario empanar para fritar.

  4. 4

    Fica bem crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.