• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bolacha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Torta de BolachaTorta de Bolacha@ Renascida Renata
Torta de BolachaTorta de Bolacha@ FABIANE P. DO PILAR
Torta de BolachaTorta de Bolacha@ Renascida Renata
Icone flèche
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de FABIANE P. DO PILAR
Por FABIANE P. DO PILAR

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres sopa de maizena
  • 1 pacote e meio de bolacha maria de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre o leite condensado, a maizena e as gemas bem desmanchadas até engrossar e ficar com aparência de um pudim.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco, acrescente a caixa de creme de leite, misture bem.

  3. 3

    Molhe as bolachas no leite e monte as camadas intercaladas entre a bolacha e o pudim.

  4. 4

    Finalize com o pudim, decore com coco ou chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.