2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca
Cobertura:
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até dar o ponto. Coloque a massa em uma assadeira de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Antes deixe a massa descansar por 15 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão.
Cobertura:
Bata as duas claras com as quatro colheres de sopa de açúcar até formar o suspiro.
Espalhe o suspiro sobre a torta já montada com o recheio e leve ao forno por 10 minutos aproximadamente. O tempo necessário para o suspiro ficar dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Celina Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão.