• Entrar
  • Cadastrar
Pão de minuto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilson Muller

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • leite1 xícara (cha) de leite
  • fermento em pó químico3 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque a farinha, o acucar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Misture.

  3. 3

    Junte a margarina.

  4. 4

    Misture.

  5. 5

    Coloque o ovo levemente batido e o leite.

  6. 6

    Se preciso adicione um pouco mais de farinha. Sove bem, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Faca bolinhas, pincele gema por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Informações adicionais

Obs.: A massa fica grudando um pouco nas mãos, passe um pouco de farinha nas mãos para fazer as bolinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.