25min
Ingredientes (15 porções)
3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara (cha) de leite 3 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque a farinha, o acucar, o sal e o fermento.
- 2
Misture.
- 3
Junte a margarina.
- 4
Misture.
- 5
Coloque o ovo levemente batido e o leite.
- 6
Se preciso adicione um pouco mais de farinha. Sove bem, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Faca bolinhas, pincele gema por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Informações adicionais
Obs.: A massa fica grudando um pouco nas mãos, passe um pouco de farinha nas mãos para fazer as bolinhas.