• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Myriam Guanaes

Experimente!

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)Macarrão parafuso
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • creme de leiteCreme de leite
  • leite200 ml de leite
  • farinha de trigo3 colheres de sopa farinha de trigo sem fermento
  • margarina3 colheres de sopa margarina
  • linguiça calabresaCubinho linguiça calabresa (opcional)
  • baconBacon picadinho (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão como de costume.

  2. 2

    Depois de pronto ao dente corte o presunto em tiras finas e coloque no macarrão.

  3. 3

    Em uma panela coloque a margarina e depois de derretida coloque a farinha de trigo e o leite em seguida mexendo sempre sem parar para não empelotar.

  4. 4

    Deixe ferver e pode colocar um cubinho de bacon no molho branco para que fique mais gostoso com um saborzinho especial.

  5. 5

    Pode também colocar calabreza picadinha bacon picadinho no molho.

  6. 6

    Quando o molho branco já estiver pronto meio grosso mas não muito.

  7. 7

    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  8. 8

    Coloque em cima do macarrão esse molho branco e depois finalize com mussarela ralada ou em fatias. e depois disse coloque no forno por cerca de 10mim, ou até que a mussarela esteje derretida.

  9. 9

    Pode crer, fica maravilhoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.