Experimente!
Ingredientes (5 porções)
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão como de costume.
- 2
Depois de pronto ao dente corte o presunto em tiras finas e coloque no macarrão.
- 3
Em uma panela coloque a margarina e depois de derretida coloque a farinha de trigo e o leite em seguida mexendo sempre sem parar para não empelotar.
- 4
Deixe ferver e pode colocar um cubinho de bacon no molho branco para que fique mais gostoso com um saborzinho especial.
- 5
Pode também colocar calabreza picadinha bacon picadinho no molho.
- 6
Quando o molho branco já estiver pronto meio grosso mas não muito.
- 7
Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
- 8
Coloque em cima do macarrão esse molho branco e depois finalize com mussarela ralada ou em fatias. e depois disse coloque no forno por cerca de 10mim, ou até que a mussarela esteje derretida.
- 9
Pode crer, fica maravilhoso!