Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. O copo usado como medida pode ser o mesmo copo do iogurte natural, porém se quiser mais seco use um copo de requeijão como medida.
  3. Assar em forma de buraco central untada e polvilhada com açúcar, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!