• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Margarete Costa

Ingredientes (12 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de trigo
  • óleo½ copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    O copo usado como medida pode ser o mesmo copo do iogurte natural, porém se quiser mais seco use um copo de requeijão como medida.

  3. 3

    Assar em forma de buraco central untada e polvilhada com açúcar, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.