Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tainha recheada da Graziela Manetti

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por graziela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tainha de 1,2 kg limpa
  • 400 g de camarão
  • 2 limões
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Açafrão
  • Sálvia
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Abra a tainha ao meio e tire o espinhaço, tempere com sal, açafrão, sálvia suco de limão, deixe curtindo o tempero por 30 minutos.
  2. Tempere o camarão com pimenta-do-reino, sal cebolinha e salsinha picados, frite o camarão na manteiga e reserve.
  3. Recheie a tainha com o camarão cozido e temperado, enrole no papel alumínio, deixe cozinhar no forno por 30 minutos.
  4. Sirva com arroz, batata palha, pirão e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!