• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta de liquidificador
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Torta de liquidificadorTorta de liquidificador@ Grazy Collyer
Icone flèche
Torta de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosirene Florentino Malta

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo com fermento1 xícara e 1/2 de farinha de trigo (pode ser com fermento)
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • margarina1 colher de sopa cheia de margarina
  • cebola1 cebola cortada em pedaços
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • fermento1 colher de chá de fermento (se usar a massa sem o mesmo)

Recheio

  • peixe atum2 latas de atum
  • cebola1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • tomate1 tomate picada
  • coentroCoentro a gosto
  • ervilha1 lata de ervilha
  • óleoÓleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

  2. 2

    Recheio:

    Refoga a cebola no óleo e vai acrescentando o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Por último coloca a ervilha.

  4. 4

    Montagem:

    Unte uma forma refratária com manteiga coloque uma parte da massa o recheio e a outra parte por cima.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.