40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo (pode ser com fermento) 1 xícara de leite 3 ovos inteiros 1 colher de sopa cheia de margarina 1 cebola cortada em pedaços 1 cubo de caldo de galinha 1 colher de chá de fermento (se usar a massa sem o mesmo)
Recheio
2 latas de atum 1 cebola picada- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 tomate picada Coentro a gosto 1 lata de ervilha Óleo ou azeite para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
- 2
Recheio:
Refoga a cebola no óleo e vai acrescentando o restante dos ingredientes.
- 3
Por último coloca a ervilha.
- 4
Montagem:
Unte uma forma refratária com manteiga coloque uma parte da massa o recheio e a outra parte por cima.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos.