Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • Sal
  • Temperos a gosto
  • Vinagre
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  2. Coloque em um pote ou travessa.
  3. Tempere com o sal, temperos a gosto (eu uso coentro e cominho, ambos em pó, na proporção de 1:1) e o vinagre.
  4. Deixe pegar tempero por, pelo menos, 30 minutos.
  5. Bata o ovo com um garfo (nao precisa separar a clara da gema).
  6. Misture o ovo batido com o frango temperado.
  7. Agora e hora de empanar! Eu empano o frango assim:
  8. Colocar a farinha de rosca em um pote que tenha tampa.
  9. Colocar um pouco de frango no pote.
  10. Tampe o pote e balance ate que todos os cubos do frango tenham sido cobertos por farinha de rosca.
  11. Retire o frango do pote com um garfo.
  12. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  13. Sirva com molhos de sua preferência!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!