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Blooming onion (cebola tipo outback)

5 4.5
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 8

Ingredientes

    Cebola:

    • 1 Cebola grande (a maior que voce encontrar)
    • 1 ovo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 colheres de farinha de fubá
    • 1 1/2 colher de chá de sal
    • 1 1/2 colheres de chá de pimento vermelha em pó
    • 1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
    • 1/4 colher de chá de oregano seco
    • 1/8 colher de chá tomilho em pó
    • 1/8 colher de chá cominho

    Molho:

    • 1/2 copo de maionese
    • 2 colheres de chá de catchup
    • 1/4 colher de chá de páprica picante
    • 1/4 colher de chá de sal
    • 1/8 colher de chá de oregano seco
    • Pitada de Pimenta-do-reino em pó
    • Pitada de Pimenta Vermelha em pó

    Modo de Preparo

      Cebola:

      1. Misture todos os ingredientes secos. Reserve (mistura 1).
      2. Em outro recipiente, misture o ovo e o leite. Reserve (mistura 2).
      3. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta. Então, corte a cebola em 16 partes. Fica mais facil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8. Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaco de 2 cm mais ou menos.
      4. Coloque a cebola em agua gelada por uns 10minutos.
      5. Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo.
      6. Frite em oleo bem quente.
      7. É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar.

      Molho:

      1. Misture todos os ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhoso. Fiz em forma de anel mesmo e deu super certo

      • Deu super certo aqui! Valeu pela dica!

      • O molho vai raiz forte na sua composição alem da pimenta.

      • Muito bom!!!!!

      • Queria saber se fica crocante?

      • Mto boa a receita... Adaptei com os ingredientes q tinha em casa... Troquei a farinha de fuba pela farinha de rosca... E outros temperinhos tb... Mto bom

      • Receita bem parecida, tanto da cebola, quanto do molho.

      • Ficou igual em termos de sabor, visualmente n?o ficou tão igual, mas tb não ficou tão ruim p a minha primeira vez.... receita perfeita.

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