• Entrar
  • Cadastrar
Blooming onion (cebola tipo outback)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Blooming onion (cebola tipo outback)
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Blooming onion (cebola tipo outback)Blooming onion (cebola tipo outback)@ Silvia Pedroso
Blooming onion (cebola tipo outback)Blooming onion (cebola tipo outback)@ Silvia Pedroso
Blooming onion (cebola tipo outback)Blooming onion (cebola tipo outback)@ Silvia Pedroso
Blooming onion (cebola tipo outback)Blooming onion (cebola tipo outback)@ Gabriela Ottoni
Blooming onion (cebola tipo outback)Blooming onion (cebola tipo outback)@ Lucas Jony
Icone flèche
Blooming onion (cebola tipo outback)
Blooming onion (cebola tipo outback)
Blooming onion (cebola tipo outback)
Blooming onion (cebola tipo outback)
Blooming onion (cebola tipo outback)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Dmo

Ingredientes (1 porção)

Cebola

  • 1 Cebola grande (a maior que voce encontrar)
  • ovo1 ovo
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de fubá
  • sal1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 colheres de chá de pimento vermelha em pó
  • 1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
  • Kitano - Orégano seco1/4 colher de chá de oregano seco
  • 1/8 colher de chá tomilho em pó
  • cominho em pó1/8 colher de chá cominho

Molho

  • maionese1/2 copo de maionese
  • 2 colheres de chá de catchup
  • páprica picante1/4 colher de chá de páprica picante
  • sal1/4 colher de chá de sal
  • Kitano - Orégano seco1/8 colher de chá de oregano seco
  • pimenta-do-reinoPitada de Pimenta-do-reino em pó
  • Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cebola:

    Misture todos os ingredientes secos. Reserve (mistura 1).

  2. 2

    Em outro recipiente, misture o ovo e o leite. Reserve (mistura 2).

  3. 3

    A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta. Então, corte a cebola em 16 partes. Fica mais facil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8. Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaco de 2 cm mais ou menos.

  4. 4

    Coloque a cebola em agua gelada por uns 10minutos.

  5. 5

    Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo.

  6. 6

    Frite em oleo bem quente.

  7. 7

    É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar.

  8. 8

    Molho:

    Misture todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.