Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de acúcar
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 5 xícaras (chá) de amendoim (cerca de 500 g)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o mel e o amendoím em uma panela e leve ao fogo até dourar e, quando o amendoím começar a estalar, tire do fogo.
  2. Adicione o bicarbonato e misture bem.
  3. Despeje em uma superficie lisa untada com oleo, assadeira ou marmore, deixe esfriar e corte a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!