Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 500 g de açúcar
  • Manteiga para untar a forma
  • Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina em uma tigela em água fervente e dissolva bem, sem levar ao fogo.
  2. Após leve à batedeira, junte o açúcar e bata bem até endurecer.
  3. Despeje na forme untada com a manteiga, e leve para gelar, corte a gosto passando o coco ralado a seco.
  4. Se quiser fazer Maria-Mole vermelha, é só usar gelatina vermelha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!