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Fricassé de camarão Rosângela
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Fricassé de camarão Rosângela
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Fricassé de camarão RosângelaFricassé de camarão Rosângela@ Daisy Costa
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Fricassé de camarão Rosângela
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Por Rosangela Martins

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho (sem a água)
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • camarão cinza1 kg de camarão cozido
  • salsaSalsa
  • cebolinhaCebolinha
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • batata palhaBatata palha
  • cebolaCebola
  • tomateTomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo.

  2. 2

    Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e cebolinha e cozinhe o camarão.

  3. 3

    Bata no liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco de queijo ralado.

  4. 4

    Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme batido por cima do camarão, um pouco de batata palha, não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo ralado, leve ao forno até derreter a mussarela.

  5. 5

    Pode colocar champignon, a mussarela tem que ser picada se não fica ruim para cortar.

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