40min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de creme de leite
1 lata de milho (sem a água)
Queijo ralado a gosto
1 kg de camarão cozido
Salsa
Cebolinha
300 g de mussarela picada
Batata palha
Cebola
Tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo.
- 2
Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e cebolinha e cozinhe o camarão.
- 3
Bata no liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco de queijo ralado.
- 4
Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme batido por cima do camarão, um pouco de batata palha, não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo ralado, leve ao forno até derreter a mussarela.
- 5
Pode colocar champignon, a mussarela tem que ser picada se não fica ruim para cortar.