Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de leite
    • 1 copo de açucar
    • 1 colherzinha de fermento

    Recheio 1 (opcional):

    • 1 lata de leite condessado
    • 100 g de coco ralado

    Recheio 2 (opcional):

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de achocolatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
      2. Coloque 3 colheres de óleo em uma frigideira e vai colocando pouco a pouco a massa.
      3. Quando ver que está em ponto, vire a panqueca para dourar o outro lado.

      Recheio 1:

      1. Misture os ingredientes na panela ate ponto brigadeiro e reserve.

      Recheio 2:

      1. Misture os ingredientes na panela ate ponto brigadeiro e reserve.

      Motagem:

      1. Coloque a panqueca em um prato adicione O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA e enrole a mesma podendo comer na hora, ou coloca-las na geladeira e servi-las mais tarde.

      PELA WEB

      Comentários

      • Otima so precisa melhorar um pouco a massa mas ta boa para mim e minha familia

      Ver mais