Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango a española da Lya

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso (aproximadamente de 1 kg cada)
  • 1 limão
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 100 g de azeitonas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubos e tempere com limão, dois dentes de alho e sal. Aqueça uma panela com o óleo e doure o alho e a cebola.
  2. Refogue o frango e coloque o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar.
  3. Depois de cozido, pegue uma travessa e unte com o requeijão. Em seguida, deite o frango que acabou de sair do fogo e está com bastante molho em cima do requeijão. Depois, forre o frango com batata palha e polvilhe com queijo ralado.
  4. Sirva com arroz branco e salada de alface, tomate e palmito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!